top of page
Die Welt der Öle und Essige
Die Welt der Öle und Essige

Do., 09. Feb.

|

Abfülleraj

Die Welt der Öle und Essige

Tauche ein in die Welt des Olivenöls und Balsamicis. Bea von Kavourina, Griechenland erzählt dir alles über die Entstehung und Verwendung der Öle vom Peloponnes.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort

09. Feb. 2023, 18:30 – 20:30

Abfülleraj, St. Gallerstrasse 57, 8645 Jona SG, Schweiz

Über die Veranstaltung

Das flüssige Gold und die Welt der Balsamicis

Woran erkennt man ein qualitativ, wertvolles Olivenöl? Wofür und wie wird es verwendet? Diese und viele weitere Fragen wird uns Bea von Kavourina beantworten. Die mediterrane Küche mit ihren gesunden Ölen und Balsamichis hat viel zu bieten.  Wir tauchen in diese Welt ein und geniessen eine Degustation der Produkte, die wir in der Abfülleraj anbieten.

Im zweiten Teil wirst du auch einen Einblick in die regionalen Öle und Essig erhalten, um einen Überblick über die Vielfalt des Angebotes in der Abfülleraj zu bekommen.

Yvonne erklärt dir Wissenswertes über die Schweizer Öle und verrät dir Tipps über deren Verwendung.

Das erwartet dich

  • Eine Fülle an Informationen über Öle und Essige
  • Degustation verschiedener Öle
  • Degustation von Oliven und Olivenpaste
  • Degustation von Balsamicis

Mitnehmen

Falls du anschliessend etwas Abfüllen möchtest, kannst du deine Fläschchen und Gläser mitbringen. 

Anmeldung

Die Veranstaltung findet auf jedenfall statt und ist auf 20 Personen begrenzt.

Preis pro Person

CHF 15.00

Bezahlung vor Ort in der Abfülleraj, bar oder mit Karte. Kein TWINT!

Parkplätze

Links und rechts vom Gebäude hat es ein paar wenige Gratis-Parkplätze.

Kostenpflichte Parkplätze beim Kreuz in Jona oder im Stadthaus.

Tickets

  • Die Welt der Öle und Essige

    Tauche ein in die Welt der Olivenöle und Balsamicis aus Griechenland und lass dich überraschen von der regionalen Öl und Essige. Es gibt viel Wissenswertes zu erfahren.

    CHF 15.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page