top of page
Sauerteig-Brote backen
Sauerteig-Brote backen

Sa., 23. Sept.

|

Feride Dogum Foodstyling

Sauerteig-Brote backen

Möchtest du in Zukunft deine Brote mit Sauerteig selber backen? Dann bist du hier genau richtig. Wir widmen uns einen Morgen lang intensiv dem Sauerteig und backen daraus feine Brote!

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort

23. Sept. 2023, 08:30 – 12:00

Feride Dogum Foodstyling, St. Galler Str. 55, 8645 Jona SG, Schweiz

Über die Veranstaltung

Möchtest du schon lange gerne deine eigenen Sauerteigbrote backen, bist schon kläglich daran gescheitert oder hast dich noch nie daran gewagt? Das verstehe ich bestens! Stunden habe ich investiert, bis ich das Mysterium verstanden habe. Wenns denn aber soweit ist und du dein erstes Brot aus dem Ofen nimmst, dann macht es Freude ins knusprig, aromatische Brot zu beissen.

Feride wird dich an diesem gemeinsamen Morgen, in einer Kleingruppe, in die Welt des Sauerteiges einführen.

Programm

  • Den Sauerteig und seine Fähigkeiten kennenlernen
  • 5 verschiedene Teige verarbeiten und backen
  • Backen im Topf vs. im Backofen
  • Degustation der Brote
  • Fragerunde

Anmeldung

Die Veranstaltung findet ab 4 Personen statt und ist auf 6 Personen begrenzt.

Bis 20. September 2023

Preis pro Person

CHF 120.00

Im Preis inbegriffen

  • Div. Backutensilien
  • Sauerteig-Kultur
  • 1 Monat WhatsApp-Gruppen-Begleitung im Backalltag

Bezahlung vor Ort in der Abfülleraj, bar oder mit Karte. Kein TWINT!

Zielgruppe

  • für alle die gerne backen
  • keine Vorkenntnisse nötig

Zusätzliche Infos

Bekommst du wenn der Kurs definitiv stattfindet. 

Parkplätze

Links und rechts vom Gebäude hat es ein paar wenige Gratis-Parkplätze.

Kostenpflichtige Parkplätze beim Kreuz in Jona oder im Stadthaus.

Versicherung

Eine ausreichende Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Tickets

  • Sauerteig-Brote backen

    Du bekommst einen Einstieg in die Sauerteigwelt und ins Brote backen.

    CHF 120.00
    Ausverkauft

Diese Veranstaltung ist ausverkauft

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page