Sa., 23. Sept.
|Feride Dogum Foodstyling
Sauerteig-Brote backen
Möchtest du in Zukunft deine Brote mit Sauerteig selber backen? Dann bist du hier genau richtig. Wir widmen uns einen Morgen lang intensiv dem Sauerteig und backen daraus feine Brote!
Zeit & Ort
23. Sept. 2023, 08:30 – 12:00
Feride Dogum Foodstyling, St. Galler Str. 55, 8645 Jona SG, Schweiz
Über die Veranstaltung
Möchtest du schon lange gerne deine eigenen Sauerteigbrote backen, bist schon kläglich daran gescheitert oder hast dich noch nie daran gewagt? Das verstehe ich bestens! Stunden habe ich investiert, bis ich das Mysterium verstanden habe. Wenns denn aber soweit ist und du dein erstes Brot aus dem Ofen nimmst, dann macht es Freude ins knusprig, aromatische Brot zu beissen.
Feride wird dich an diesem gemeinsamen Morgen, in einer Kleingruppe, in die Welt des Sauerteiges einführen.
Programm
- Den Sauerteig und seine Fähigkeiten kennenlernen
- 5 verschiedene Teige verarbeiten und backen
- Backen im Topf vs. im Backofen
- Degustation der Brote
- Fragerunde
Anmeldung
Die Veranstaltung findet ab 4 Personen statt und ist auf 6 Personen begrenzt.
Bis 20. September 2023
Preis pro Person
CHF 120.00
Im Preis inbegriffen
- Div. Backutensilien
- Sauerteig-Kultur
- 1 Monat WhatsApp-Gruppen-Begleitung im Backalltag
Bezahlung vor Ort in der Abfülleraj, bar oder mit Karte. Kein TWINT!
Zielgruppe
- für alle die gerne backen
- keine Vorkenntnisse nötig
Zusätzliche Infos
Bekommst du wenn der Kurs definitiv stattfindet.
Parkplätze
Links und rechts vom Gebäude hat es ein paar wenige Gratis-Parkplätze.
Kostenpflichtige Parkplätze beim Kreuz in Jona oder im Stadthaus.
Versicherung
Eine ausreichende Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Tickets
Sauerteig-Brote backen
Du bekommst einen Einstieg in die Sauerteigwelt und ins Brote backen.
CHF 120.00Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft